Yumen

私人领地。

2017.4.30

最后一次去cp,非常不愉快的体验。

进场排队排了两个半小时,10点到到12:30,前期被npc指路到队尾,进度非常非常慢,几乎耗了一个小时在那十米之间,后来才发现后面很多人不知道是缺少npc告知(场外真的很少好像就看见两位)还是投机取巧,插队非常多,中间有段终于拐过弯了前面有一大段空位,后面的一堆人飞奔上来(……),当时特别无语。

主要还是这次人太多了,进场走路非常阻碍,特别累,进去听说刚好12:30截黄嘉伟老师无料的队伍……怎么说呢,本来去day1就是为了这个还准备了有荒的号结果是这么个结果,官方说真的发了很多了呀……但是一开始问700份两天后来又说只有第一天有到底是怎么回事每个官方的人解释都不一样,黄老师签售时间也和官方放的不一样……问两边时间解释也不一样……也是人太多早早截队了。

唯一特别意外的是黄嘉伟老师真的帅,帅哭啦……看到感觉今天这么辛苦唯一的目的没拿到的苦闷都一下子烟消云散(后来想起来依旧很痛苦)。

人很多又很累没有休息的地方然后随票无料也没去拿就走了,这次东西真的没得太快了,人也太多,好多往届去过的姑娘都这么说。希望以后cp能想想限流这件事……不过也与我无关了,再见了cumicup。

评论